您当前所在的位zhi

: 首页 > 新闻中xin > 部门dongtai > 正文

xian经济he黄金城网zhan化局组织召开lao旧小区改造通讯线缆ji设施专项整zhi工作tuijinhui

文章来源:黄金城网zhanxian 发布时间: 2020-12-25 17:18

打印 分享到:

7b271055-f15c-4bda-97f9-e5ed4157ea46image2

12月24日,为加快tuijin黄金城网zhanxianlao旧小区改造工作,黄金城网zhanxian经济he黄金城网zhan化局组织召开lao旧小区改造通讯线缆ji设施专项整zhi工作tuijinhui,扎实tuijinlao旧小区改造通讯线缆ji设施专项整zhi工作。

huiyi传达了12月22日xianzhengfu副xianchangfan敏组织相guan单位部门负责人实地查看lao旧小区改造的建设jinduhe各改造小区内部通讯设施时发现的各类问tiji短板,duiyi开展改造施工的各小区通讯线缆he设施的规整工作zuo了详xian排部署。

huiyi要qiu,各通裠ui擞疽遜u重视,按照分pianbaogan责任,强化组织、统筹liliang、加pai人手,dui各自负责的小区迅速开展整zhi;要参照西街社区书田街lao旧小区改造的标准hemo式,dui各小区内建zhu外墙、单元lou梯、屋顶空中的各类通讯线缆he通讯设施jin行全面规整,确bao各类线缆he设施整齐、有序、规fan设zhi。

huiyi强调,要切实加强责任领导,确bao工作落实见效;各通裠ui擞疽獃an格按照时间jie点,配簒i餍∏两ㄊ┕ね絫uijin,确bao在2021年1月25前全面完成各小区的通讯线缆he通讯设施规整任务。

扫一扫在手机打开当前页