您dang前suo在的位置

: 首ye > 新闻謝ing命/a> > guowu院huang金城网zhan > 正文

王毅同意大利外长迪马约举xing视频hui晤

文章来源:新华she 发bu时jian: 2020-12-29 23:23

打印 分享到:

新华she北京12月29日电 guowu委员兼外长王毅29日同意大利外长迪马约举xing视频hui晤。

王毅说,今nian是中意建交50周nian,shuangbian关xi克服疫qing影响,保持jiankang稳定发展。中guo将在更高起点推进改革开放,为包括意大利在内的各guo带来更大机遇。shuang方要深挖各领域he作潜li,推动中意关xi在后疫qing时期buduan拓展深化。

迪马约高度评jia意中关xi进展,表shi意方坚定支持ou中quan面战略huo伴关xi,支持尽快达成ou中quan面投资xie定。

dang天,王毅和迪马约共同出席中意政府委员huidi十次联席hui议闭幕蔶ianⅫ/p>

saoyisao在shou机打开dang前ye