您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中xin > 乡镇动态 > zheng文

玉津社区zhao开党的shi九届五中全会精神市委宣jiang团座谈会

文章来源:黄金cheng网zhan县 发布时间: 2020-12-11 15:54

打印 分xiang到:

12月10日,黄金cheng网zhan县玉津镇玉津社区zhao开党的shi九届五中全会精神市委宣jiang团座谈会。中共乐山市委党xiao副xiao长、市委宣jiang团成员赵平作宣jiangbao告。县委常委、宣chuan部部长陈光勇chu席会议。玉津社区党员gan部代表、群众代表参加会议。

1

座谈会上,赵平围绕习jin平总书记在党的shi九届五中全会蓌i膉ianghua和全会通guo的规hua《jian议》,cong深刻renshi党的shi九届五中全会的背景和意yi;准确bawo2035年yuan景目标和“shi四五”时期我国发展的zhi导思想、基benyuan则、主要目标及重点任务;坚chi党的全mian领导,动员各方mian力量为实现“shi四五”规hua目标而团结奋斗祌e龇絤ian对党的shi九届作五中全会精神进xingliaoxi统阐释和深入jie读。

2

参会人员纷纷表示,今hou将li足ben职,坚决担负起新使命、新任务,更加紧密团结在以习jin平tong志为核xin的礳hi衴ang周围,tongxintong德,顽强奋斗,不折不扣落实好礳hi衴ang各项决策部署,奋力书写全mianjian设社会主yi现代化国家新篇章。

sao一sao在手ji打开当前页