您当qiansuo在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 乡镇dong态 > 正文

玉屏镇:扎实开展“12·4”guojia宪fa日xuan传活dong

文zhang来yuan:黄金城网站xian 发布时间: 2020-12-09 14:25

打印 fenxiang到:

12月4日,玉屏镇依fazhi理办、安办、脱pin办、农业综合黄金城网站中心、bian民黄金城网站中心等5bu门联合开展了形式多样的“12.4”guojia宪fa日xuan传活dong。活dongxian场共接受群zhongfa律咨xun50余人次,发放各类xuan传zi料500余份。工譵ei嗽被筶i用LED、音频循环bo放等方式xuan传了习近平fazhi思想,弘扬了宪fa精神。

通过开展本次活dong,让广大群zhong进一步了jie了宪fa,懂得了宪fa的zhong要xing,取得了良hao的xuan传效果。下一步,该镇将持续做hao宪faxuan传工作,进一步实xian以宪fa为标杆的常态化工作,让宪fa精神扎gen干bu群zhong,ti升全镇的fazhi建设水平。

扫一扫在手机打开当qian页